Пресс-конференция после матча «Гомель» - «Пермские медведи»

Пресс-конференция после матча «Гомель» - «Пермские медведи»
01/10/22

Валентин Бузмаков («Пермские медведи»): в первую очередь хотелось бы поблагодарить город Гомель за столь теплый прием. Все условия шикарные: питание супер, живем отлично, город красивый, посмотрели, погуляли. Хочется поблагодарить команду «Гомель» за столь яркую и динамичную игру с разнообразием европейских комбинаций. Игра была динамичная и быстрая. Хочется отметить Михаила Пилюка, который сегодня доставил очень много проблем нашей команде. В целом, хочется сказать, что команды сегодня выступали достойно, сражались, что и показала игра.

Виктор Зайцев («Пермские медведи»): еще раз хочу поблагодарить команду города Гомель и сам город за радушный прием. Приятно вернуться домой, хоть и не на долго, побывать в этой атмосфере. Сегодня была отличная игра. С задачей своей справились – это хорошо, но не выполнили некоторые установки тренера. Еще раз хотелось бы отметить Михаила Пилюка, который принес нам очень много проблем, из-за чего мы не выполнили некоторые наши установки. Спасибо за отличную игру, будем рады видеть вас у нас в гостях.

Андрей Мочалов («Гомель»):
Команду Перми с победой. С вполне заслуженной победой. Считаю, что игра была неплохая, не смотря на разницу в счете. Сильно обвинить мне свою команду не в чем. Кроме того, что мы не забили порядка двадцати стопроцентных моментов. Такого у меня еще не было. При этом забив еще тридцать мячей. Такое вдвойне нелепо выглядит. В целом, наверно, ребята немного переволновались. Все-таки достаточно ответственная игра была. Начинали турнир у себя дома и не хотелось ударить лицом в грязь. Но, где-то что-то получилось, что-то – нет. Посмотрим, проанализируем игру чуть позже. Хочу сказать спасибо руководству SEHA – Gazprom League за организацию такого турнира. В наше время такая игровая практика очень необходима, когда разные стили игроков, вратарей. Это полезно для всех команд будет. Соперника – с хорошей игрой, с победой. Молодцы!

Михаил Пилюк («Гомель»): Хочу сказать спасибо сопернику за хорошую, быструю, мужскую игру. Приятно было играть с командой из другого чемпионата. По нашей игре – играли хорошо, но наши не забитые моменты нас подставили. А так, установка была выполнена. Пермь, ждите нас в гости. Думаю, мы вам еще покажем!

Пресс-конференция