Пресс-конференция после матча «Чеховские медведи» - «Гомель»

Пресс-конференция после матча «Чеховские медведи» - «Гомель»
13/11/22

Андрей Мочалов («Гомель»): Поздравляю команду соперника с заслуженной победой. Индивидуальное мастерство каждого из игроков чемпионов гораздо выше, чем у моих игроков. И сегодня «медведи» в очередной раз доказали это. Никакой расслабленности с их стороны я не увидел. Владимира Максимова хотят обыграть все и всегда, но ни у кого это не получается, в том числе не получилось и у нас. Если смотреть на сегодняшний матч, то видно сразу, что мы совершили очень много ошибок, не забили много мячей.

Владимир Максимов («Чеховские медведи»): У меня сегодня было ощущение, что команда «Гомеля» как будто перегорела. Видно было в начале матча, соперник был замотивирован, глаза горели, но, видимо, это и сыграло злую шутку. Игроки белорусской команды совершили много ошибок, не забили свои голы, и дальше уже просто игра не заладилась. При этом, я считаю, что команда «Гомеля» - это хороший рабочий коллектив. Я смотрел их другие матчи и уверен, что они ещё могут удивить в любой игре и любую команду. Здорово, что сегодня мы выиграли, а у «Гомеля», я думаю, все успехи впереди.

Сергей Журов («Гомель»): Считаю, что мы проиграли этот матч потому, что было много нереализованных мячей и потерь. «Чеховские медведи» этим воспользовались, забивали нам быстрые голы. Также «медведям» сегодня помог вратарь.

Дмитрий Павленко («Чеховские медведи»): Соглашусь с нашим главным тренером: видно было, что команда белорусов была заряжена сильно, но в какой-то момент перегорела и стала совершать ошибки. Мы этим сразу воспользовались и создали себе хорошее преимущество.

Источник: seha-league.ru

Пресс-конференция