БГУФК-СКА - «Гомель» - 32:32

БГУФК-СКА - «Гомель» - 32:32
22/09/21

 

БГУФК-СКА - «Гомель» - 32:32 (14:16)

БГУФК-СКА: Колос, Титко, Дмитрусик, Гайдель (3), Гайдук, Шабельников (4), Капаев (2), Чернявский (1), Чижик (6), Пигалев, Королев, Немков (1), Кинль (4), Садовский (4), Ковалевский (7), Удовеня.

«Гомель»: Бегун, Осипков, Ященко (11), Ярош (8), Сукало, Карловский, Зинченко (1), Михальчук (2), Корсак, Кожедуб, Шафалович (8), Скрипак (1), Журов (1).

Штраф: 14:12
Пенальти: 5/4 - 3/3

Андрей Мочалов: Вторую игру играем вничью. С одной стороны – не проигрываем в гостях, с другой – упускаем победу во втором матче. Сегодня, может быть, немного не хватило нам глубины скамейки. Много пропустили в защите – 32 мяча. В первом тайме повели четыре мяча, но очень быстро растратили это преимущество. В начале второго тайма перевес в два мяча меньше, чем через минуту превратился в ничью. Потом игра пошла «мяч в мяч». Игра могла закончиться победой любой команды. Я говорил о том, что победа в первой игре над БГУФК-СКА в десять мячей еще ни о чём не говорит. Сила этой команды проявится немного позже. Получилась хорошая игра. К сожалению, не получилось выиграть. Претензий к ребятам у меня абсолютно никаких нет. Проявляли характер – это самое главное.