Андрей Мочалов прокомментировал матч против СКА

Андрей Мочалов прокомментировал матч против СКА
11/09/21

К сожалению, положительного результата сегодня не получилось. Чтобы выигрывать у таких команд, нужно чтобы все игроки нашей команды сыграли с свою игру, а не даже прыгнули выше своей головы. Когда один-два игрока выпадают из общей картины, тогда становится у нас немного грустно.

Из положительных моментов – боролись до конца, несмотря на разницу в пять мячей в первом тайме. Сокращали разрыв и до трёх мячей во втором тайме, который провели в достаточно равной игре – забили 17 мячей. И самое главное – не опустили руки, когда проигрывали в 5-6 мячей, всё равно боролись до конца, до последних секунд. Это из положительных качеств. И будем надеяться, что эти качества помогут нам в следующих играх.

К сожалению, вратари сегодня не были нашими помощниками. И Корсак, и Сукало не показали ту игру, на которую мы рассчитываем, в отличие от вратарей СКА. Стасюк зацепился – отбивал, как и сзади, так и один на один. Без помощи вратарей в сегодняшнем гандболе невозможно побеждать. Это касается всех команд, не только нашей.

Игра была достаточно эмоциональная. Тренеры всегда эмоционально реагируют на какие-то, как им кажется, судейские решения. Но сегодня судейство никак не касается нашего поражения. Не забиваем, теряем мячи и не можем отстоять «один в один» в защите – вот три фактора, которые сложились.