Андрей Мочалов поделился планами предсезонной подготовки

Андрей Мочалов поделился планами предсезонной подготовки
11/07/22

Андрей Мочалов: "Вышли из отпуска. Провели в субботу первую тренировку, провели тесты по жиму. В целом видно, что большинство из ребят работали. Кто работал меньше, тоже заметно, но пока не критично. Сегодня была легкая тренировка на озере, завтра ребята пройдут медобследование и вечером тест на выносливость. И со среды уже полностью включаемся в работу – будем сочетать силовые упражнения в тренажерном зале с интервальным бегом на стадионе. Через неделю начнем подключать мячи, броски и т.д.

С 12 по 14 августа есть приглашение в Брест на турнир «Белгазпромбанка» и в конце августа – 26-28-го планируем организовать турнир у себя в Гомеле. Это пока предварительные наброски по предсезонным играм. Возможно, в двадцатых числах августа проведем еще несколько контрольных спаррингов.

По составу практически нет изменений. Бобко закончил игровую карьеру. Добавились четыре игрока из дубля. Если в прошлом году они эпизодически подключались к основному составу, то с этого сезона они уже будут полностью работать с нами. По крайней мере, в прошлом году, когда они приходили к нам на тренировки, они оставили положительное впечатление. Поэтому, я надеюсь, что они будут конкурентоспособными и постараются навязать конкуренцию более опытным ребятам".

Мочалов Андрей